Открытый Институт Делового Администрирования
SGLA & Open Business Administration Institute (USA)
MBA General
MBA "Стратегический менеджмент"
MBA "Финансовый менеджмент"
MBA "ВТО (Международный бизнес)"
MBA "Управление персоналом"
MBA "Менеджмент в маркетинге и продажах"
MBA "Менеджмент в PR и рекламе"
MBA "Банковский менеджмент"
MBA "Менеджмент в нефтегазовой отрасли"
MBA "Менеджмент в области нанотехнологий"
MBA "Менеджмент в области IT"
MBA "Менеджмент в сфере телекоммуникаций"
MBA "Менеджмент в строительстве"
MBA Менеджмент в отельном бизнесе и туризме
MBA "Менеджмент в ресторанном бизнесе"
MBA "Менеджмент в ритейле"
МBА "Производственный менеджмент"
MBA "Менеджмент в индустрии красоты"
MBA МЕДИЦИНА
МВА дистанционно
МБА для студентов
MBA "Менеджмент в ресторанном бизнесе"



Ресторанный бизнес по общепринятому в деловой среде мнению является одной из наиболее сложных сфер деятельности. Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных знаний и усилий понадобится им для того, чтобы отвоевать свое место на плотно заселенном конкурентами рынке.

Российский рынок услуг общественного питания за последнее десятилетие достиг очень высокого уровня профессионализма, наши специалисты уже ни в чем не уступают своим европейским коллегам. Поэтому, только обладая качественным образованием в данной сфере, постоянно совершенствуя свои знания и внедряя новые методы организации своего предприятия, можно претендовать на то, чтобы занять и удерживать достойное место в этом интересном, но крайне нелегком бизнесе.

КОМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЭТА ПРОГРАММА

  • Управляющим и владельцам ресторанов, кафе или баров;
  • Предпринимателям, планирующим открытие собственного ресторана / кафе / бара;
  • Менеджерам, намеревающимся развивать карьеру в ресторанном бизнесе;
  • Менеджерам из любой отрасли, планирующим переход в ресторанный бизнес.

ПОЧЕМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИМЕННО ЭТА ПРОГРАММА

Приоритетная цель данной программы — обучение специализированным навыкам управления, планирования и осуществления деятельности в сфере ресторанного бизнеса.

Если вы видите свое призвание и хотите развиваться дальше именно в этой отрасли, обучение на программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе» поможет вам кратчайшим путем достичь своей цели, предоставив:

Исчерпывающие знания и навыки для эффективного управления рестораном, баром и кафе;
Рекомендации по открытию и развитию вашего ресторана, бара и кафе от ведущих консультантов в сфере ресторанного бизнеса и рестораторов с многолетним опытом успешного управления;
Индивидуальную помощь в создании бизнес-плана для открытия нового или разработке стратегии развития уже функционирующего ресторана, бара и кафе от опытных специалистов;
Возможность наладить перспективные деловые контакты как в самой отрасли, так и за ее пределами.
Кроме того, за два года обучения вы получите общее MBA-образование и пройдете полноценный курс подготовки руководителя-дженералиста, способного принимать эффективные решения на операционном и стратегическом уровне управления любой организацией. Полученные знания и навыки помогут достичь успеха в любой отрасли, если в какой-то момент вам захочется выйти за рамки ресторанного бизнеса и заняться другим делом.

ЧТО ВКЛЮЧАЮТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЗАНЯТИЯ ПРОГРАММЫ

Специализированная часть программы организована в форме очных семинаров и стажировок. Ведущие консультанты и профессиональные эксперты в подробностях расскажут вам обо всем, что связано с открытием, планированием и реализацией операционной деятельности предприятий общественного питания, развитием и продвижением на рынке ресторанных услуг, раскроют все премудрости организации ресторана/бара/кафе, а также научат эффективно управлять многочисленными процессами их деятельности.

ТЕМЫ ЗАНЯТИЙ ВКЛЮЧАЮТ

  • Управление финансами: бухгалтерский и управленческий учет, показатели доходного управления, налогообложение в ресторане, анализ затрат ресторана, отчет о движении денежных средств, балансовый отчет, отчет о прибылях и убытках, финансовые коэффициенты, бюджетирование, основные экономические показатели ресторана и др.;
  • Управление продажами и маркетинговая стратегия: организация системы продаж услуг ресторана, анализ продаж, работа с различными каналами продаж, аналитика клиентской базы, формирование специальных предложений и программ, ценовая политика ресторана, методы ценообразования, оценка экономической эффективности ценовой политики, управление спросом на основе меню-инжиниринг и др.;
  • Управление материально-производственными запасами: анализ закупок и движения товара, предотвращение хищений в ресторане, контроль движения товара (снятие остатков), контроль движения финансов, капканы на расхитителей и др.;
  • Организация работы сервисных служб: анализ работы персонала, стандарты обслуживания, должностные инструкции, положения по службам, клиентоориентированный сервис, работа с различными категориями гостей.

Ознакомьтесь с учебным планом программы

ТРЕБОВАНИЯ К АБИТУРИЕНТАМ

  • Законченное высшее образование;
  • Опыт работы более 2-х лет.

ДИПЛОМЫ

После окончания обучения на программе Отраслевой MBA и защиты дипломного проекта каждый выпускник получает два диплома:
  • Диплом российского вуза о дополнительном (к высшему) образованию, удостоверяющий присвоение дополнительной квалификации «Мастер делового администрирования — Master of Business Administration (MBA)»;
  • Диплом о присуждении степени Master of Business Administration американского вуза Open Business Administration Institute (Wilmington), а также общеевропейское приложение к диплому (Diploma Supplement), не требующие дополнительного перевода или заверения для предъявления в зарубежных организациях.

ФОРМЫ И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 

Очная Модульная Вечерняя Выходного дня Дистанционная
-

490 000 руб.
(590 000 руб.)

- 380 000 руб.
(420 000 руб.)
380 000 руб.
(420 000 руб.)
280 000 руб.

В стоимость входит полный курс обучения (2 года), дополнительных доплат нет;
Возможен образовательный кредит до 36 месяцев с первоначальным взносом от 0%.
 
 




Хостинг от Ruskyhost.ru